Мне очень нравятся ЗАЧАРОВАННЫЕ!!!
А вам какой фильм или сериал?!
Отредактировано Владислав (2008-05-09 13:27:45)
Нэнси Дрю |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Мне очень нравятся ЗАЧАРОВАННЫЕ!!!
А вам какой фильм или сериал?!
Отредактировано Владислав (2008-05-09 13:27:45)
О! я тоже зачароанных обожаю!!!! Самый самый там по-моему Крис, он такой лапочка , просто.... ООчень люблю Сверхъестственное, Герои клёвый сериал, ещё можно отметить Тайны Смолвиля но страдает актёрский состав, ОС мой самый самый тоже, относительно фильмов,Звёздные войны, Властелин Колец, Форсаж 1-3, Хроники Нарнии, Друзья Оушены 3 части, Такси.. ну и т д))
а мне нравится сериал "Герои"
ну,я не буду оригинальной.мне нравится Остаться в живых(хотя в конце немного надоело),ОС я кстати тоже смотрела,Кадетство мне еще оч нравилось когда шло ,Папины дочки(просто посмотреть,не нагружая мозгов)
что касается фильмов,то Мистер и миссис Смит,Такси(2,3),Престиж,Сволочи,День радио.
я скажу кратко вся мистика!
Мне нравятся Зачарованные!!! )) Особенно ( Я согласна с Мариссой_Куп ) КРИС!!!!!! Drew Fuller - The Best Of The Best!!! Ещё понравился сериал H2O just add water... Также хороший сериал это Blue Water High, правда его на русский еще не перевели, приходится смотреть на английском, а жаль... А из Фильмов останусь верна голливудской классике: Троя, Адвокат Дьявола, Зеленая Миля, Познакомтесь Джо Блэк, Интервью с вампиром и т.д. А ещё нормальный фильм, хотя и странный, Клан Вампиров... Там кстати, тоже играет Drew Fuller ( главную роль )... Некоторых этот фильм может заставить задуматься... Я считаю, он как бы про НАСТОЯЩУЮ жизнь вампиров...))
Мне нравятся фантастические сереалы! Например: Герои, Зачарованные....очень люблю сериал Тайны Смолвиля! там снимаются хорошие актёры, да и к тому же там история про *Супер Мэна*(правда мне не очень нравится С.М., но так, по комиксам, он прикольный и по самой его истории!)!!!!! из фильмов очень люблю истории снятые по комиксам=)))) а так с дедства приучина смотреть боевики (жить без них немогу)))), фильмы ужасов, ещё мне нравятся комедии!....и вообще я большая любительница хорошего кино!!!!
Отредактировано Liones (2008-06-06 11:08:30)
мне нравится сериал "Дрейк и Джош"без особого смысла,конечно,но прикольный.аниме "Shaman king".некоторые фильмы с Джонни Деппом(мой любимый актер)Ах да,еще азиатские фильмы ужасов,как один пропущенный звонок.
Тема подчищена!
Всем поклонникам Дрю Фуллера!!!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=iCm-aTMvWsk[/youtube]
Мне нравились "Зачарованные" (а сейчас нет). Нравятся фльмы: Мистер и миссис Смит, Мисс Конгениальность (1,2), Блондинка в законе (1,2), Самый лучший фильм. А сериалы: Папины дочки, Счастливы вместе.
А вот ещё один ролик, но только он чисто про Зачарованных!!!
Он ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ!!!!! Советую ВСЕМ посмотреть!!!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=lGYL1HzmlMM[/youtube]
Отредактировано Visible Flame (2008-06-20 22:12:04)
Visible Flame
очень хорошо!
Из фильмов мне нравятся "Дом у озера", Сайлент Хилл", "Мистер и Миссис Смит", "Самый лучший фильм", "Унесённые ветром", "Пункт назнаения 1,2,3", "Блондинка в законе 1,2", "Дьявол носит Прадо", "Глянец", а из шоу "Наша Раша", "Comedy Club" и "Счастливы вместе".
"Пункт назнаения 1,2,3"
прикольные фильмы,мне они тож нравятся,особенно 3!а еще я люблю "клик","звонок","проклятье 1,2"(ОЧЕНЬ жутко!Но интересно),"тупой и еще тупее","очень страшное кино".А из сериалов "Счастливы вместе"
"Самый лучший фильм"
эх...а нас на него в кино не пустили...
мне нравится фильм обитель зла 1,2,3
мне нравится фильм обитель зла 1,2,3,властелин кольца,деад мен(мертвец),ингланд ипир(внутреннея империя,Аватар легенда об анге,и тонцуй до упаду(комедия)!
поддерживаю обитель зла супер
зачарованные, сверхъестественное, доктор кто, мертвые как я
обитель зла 1,2,3-клёвый фильм.
Пила(я несколько честей смотрела нечё так) нерождённый-прикольный тоже,очень страшное кино- ,форсаж-1,2,3,Константин-тож прикольный,мисия клеопатры- ,ночь в музее 1-2,ангелы и демоны,невеста с того света,Юленька,плохое настроение и ещё гитлер капут угарный.Я ещё люблю анимэ.(ну это не все ещё)
Отредактировано meri_too (2009-10-31 15:22:34)
Ну фульмов слишком много, а вот сериалы могу перечислить) LOST, Доктор Хаус, Универ, иногда Папины дочки и Букины
Пила
Мой любимый фильм!
Мистер и Миссис Смит
Да, неплохой. Посмотреть можно пару раз.
ЗАЧАРОВАННЫЕ
Раньше сериал нравился
Сверхъестственное
О-да, один из трёх моих любимый сериалов.
нерождённый
Местами на комедию больше похоже. но в целом неплохой.
ангелы и демоны
Хороший фильм, зрелищнее, чем, так сказать предшественник. ну и более неожиданная развязка.
Юленька
Для русских очень неплохой ужастик.
Доктор Хаус
Универ
Первый сериал, ещё один из трёх моих любимых сериалов.
Второй очень неплохой юмористический сериальчик, быстрее бы вышло продолжение.
А насчёт обителя зла я бы не сказала, что вторая и третья часть такие же хорошие, как и первая.
Отредактировано ALENA (2010-03-25 19:05:35)
Прибавочка к сериалам: "Побег"=)) Уже до 3 сезона дошли, смотрим по 2-4 серии. Фильмов было просмотрено слишком много, так что перечислять не буду=))
на мой взгляд неплохой сериал "H2O:просто добавь воды". хотя, в последнее время я мало что смотрю. ситкомы не люблю(типа "счастливы вместе" особенно)
из фильмов могу выделить Эффект бабочки, Зеленая миля, Знамение, Звездная пыль.
Я тоже о фильме, но который будет- "Нэнси Дрю".
23 мая, в воскресенье утром в 9.10 по каналу "Россия" худ.фильм "Нэнси Дрю".
Надеюсь, это про нашу Нэнси, но почему-то в программе указано - "семейная комедия" .
23 мая, в воскресенье утром в 9.10 по каналу "Россия" худ.фильм "Нэнси Дрю".
вот блин, че ж я на форум-то не заходила=\ так бы посмотрела) может и про нее это было)
\\
Я сейчас очень полюбила триллеры, другого мало смотрю...Решила написать о некоторых из них,особо запомнившихся)
хотелось бы отметить само собой "Крик" - очень понравился) А маска маньяка вообще супер ;D Сиквелы тоже неплохи, только вот с мотивами убийств...они по-моему уже всех кого можно приплели :DЧто можно придумать в 4 части,не представляю,но надеюсь что-то интересное)
"Я знаю,что вы сделали прошлым летом" - хороший)
"Волк-одиночка" - сюжет понравился.а концовка -
"Сонная лощина" - очень))
"Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-Стрит" - интересный, но мне не понравился русский перевод песен=\ Могли бы немного перефразировать,чтобы была рифма и смысл оставался.
"Крик в общаге" - ожидала худшего,но он оказался не так плох)на один раз вообще нормально посмотреть))и, да, убийца меня удивил О_О не ожидала.
пока остановлюсь на этом,попозже еще о каких-нибудь напишу)
Мне очень нравится сериал "Не такая" его по телевизору уже не показывают я в нете смотрю
Я обожаю фильм "Ненси Дрю", "Маленькая Мисс Счастье", "Уличные танцы" и все!!!