Нэнси Дрю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нэнси Дрю » Беседка » Ваши любимые цитаты

Ваши любимые цитаты

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В этой теме предлагаю выкладывать известные вам красивые и интересные фразы (из книг, стихов, песен), цитаты,отрывки, мудрые мысли, афоризмы и т.д.
Вот некоторые из тех, которые мне нравятся:

"Любовь - восхитительный цветок, но требуется отвага, чтобы подойти к краю пропасти и сорвать его."

"Люби себя,чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!"

"Тосковать о том, кого любишь, много легче, нежели жить с тем, кого ненавидишь."

"Любовь слепа, и она способна ослепить человека так, что дорога, которая кажется ему наиболее надежной, оказывается наиболее скользкой."

"Чтобы в будущем не думать о прошлом, надо в прошлом думать о будущем"

"У дорог одно преимущество: куда не идешь, всегда идешь вперед..."

"Все может быть и быть все может, но лишь того не может быть, чего совсем уж быть не может. Хотя... и это может быть..."

"Жизнь как перышко-куда дунет, туда и полетишь"

"Женщины как яблоки.Самые вкусные висят на самой макушке дерева.Многие мужчины не хотят лезть на дерево за вкусными яблоками, потому что они бояться упасть и удариться.Вместо этого они собирают упавшие яблоки с земли, которые не так хороши, но зато доступны.Поэтому яблоки на макушке думают, что с ними что то не так, хотя на самом деле ОНИ ВЕЛИКОЛЕПНЫ. Им просто нужно дождаться того человека, который не побоится залезть на макушку дерева."

"Любовь - это находить в счастье другого свое собственное счастье."

"Кто не хищник - тот добыча."

"Людям не стало бы лучше, если бы исполнились все их желания"

"Женщина создана для того, чтоб ее любить, а не для того, чтобы ее понимать."

«Жизнь - загадка, которую надо уметь принять и не мучить себя постоянным вопросом: "В чем смысл моей жизни?" Лучше самим наполнить жизнь смыслом и важными для вас вещами »  Пауло Коэльо

0

2

...Если все против тебя,значит сила на твоей стороне...
(Теперь она ко мне в цитатту вернулась)
(но,так и есть многие здесь против меня...а сила пока-что на моей стороне))) )

+1

3

0

Вы здесь » Нэнси Дрю » Беседка » Ваши любимые цитаты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно