Интересно,а вызывали ли вы когда-нибудь каких-то духов,приведений, домовых, гномиков и т.п.? Если да, то давайте будем рассказывать,как мы их вызывали, ну,в общем, делиться опытом=)))
Про духов,привидений и прочих
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22008-10-27 23:37:23
классная тема,давайте=)
вот мы с сестрами двоюродными в детстве как-то вызывали духов всяких.один раз вырезали из ватмана круг,на нем написали весь алфавит и цифры,взяли блюдечко,че-то там с ним сделали(точно не помню,маленькая была),с низу закоптили и сделали метку.а потом типа вызвался дух,можно было задать ему любой вопрос,а отвечал он блюдечком-куда метка покажет,значит та буква.так читали что он говорил.а блюдечко реально двигалось ну это наверно было самое серьезное,что мы творили)))
пиковую даму все наверно вызывали.когда на зеркале рисуют лестницу,выключают свет и зовут эту даму.она по лестнице спускается,и нужно успеть включить свет до того,как она на последнюю ступеньку наступит,а то будет плохо-всем и сразу честно говоря,в это я не верю
гномов вызывали один раз,конфеты на ночь оставили,а потом фантики нашли.
да много еще есть способов вызывания.может кто-нибудь Пушкина вызывал?или еще кого?мы хотели,но так ни разу и не попробовали.
Поделиться32008-10-31 23:04:34
вот мы с сестрами двоюродными в детстве как-то вызывали духов всяких.один раз вырезали из ватмана круг,на нем написали весь алфавит и цифры,взяли блюдечко,че-то там с ним сделали(точно не помню,маленькая была),с низу закоптили и сделали метку.а потом типа вызвался дух,можно было задать ему любой вопрос,а отвечал он блюдечком-куда метка покажет,значит та буква.так читали что он говорил.а блюдечко реально двигалось ну это наверно было самое серьезное,что мы творили)))
Waffle,а можешь поподробней?Просто тоже хотелось бы попробовать вызвать духа,но я не знаю точно как
пиковую даму все наверно вызывали.когда на зеркале рисуют лестницу,выключают свет и зовут эту даму.она по лестнице спускается,и нужно успеть включить свет до того,как она на последнюю ступеньку наступит,а то будет плохо-всем и сразу честно говоря,в это я не верю
Даа,вызывали,но не только с зеркалом,а еще с картами как-то и то же самое,что и с зеркалом,но на листе и,типа если не порвешь листок,до того как все ступеньки исчезнут,то прдет к тебе домой Пиковая Дама, позвонит в дверь и все,всем хана)
гномов вызывали один раз,конфеты на ночь оставили,а потом фантики нашли.
Мы тоже)Но конфеты не на ночь оставляли,а к веревке с конфетами спиной вставали и ждали,тоже потом фантики оставались.А еще как-то в лагере вызывали гномика-матерщинника,он всю комнату матом исписал))Хорошо,что я не в той комнате жила))))
А еще вызывали чертика,прикольно, с ним болтать весело))
И домового вызывали, берется свечка и ложки по кл-ву вызывающих и 1 ложка для домового.Ложки заворачиваются в газету,раскладываются вокруг свечки,потом надо махать руками над свечкой говоря:Домовой,домовой,приди", подождать немного,развернуть ложку домового.Если разворачивается,значит пришел,можно задавать вопросы,на которые можно ответить да/нет. вроде так:"Домовой,домовой, [вопрос].Если да,то пусть ложка развернется,если нет,то пусть так и остаеся." Ну,потом надо еще подождать и разворачивать ложки.Вот)Потом могу рассказать,как мы домового вызывали и что произшло)))))
Поделиться42008-11-04 22:00:14
А еще как-то в лагере вызывали гномика-матерщинника,он всю комнату матом исписал))
ой,а я про гнома-матерщинника слышала.что его вызывают,что-бы он научил новым матерным словам))))
Поделиться52009-04-14 16:00:31
а я странно как-то вызываю, но обычно получается
беру листья с разных деревьев(живые или засушеные),камешки маленькие и таз какойнибудь с водой.иду в темное место. брызгаю духами свежими или аромалампу зажигаю(необязательно).кладу листья в воду,задаю шепотом вопрос и роняю камешек в воду с листьями.
не знаю,как у остальных,но я всегда вижу лицо и оно отвечает.
Поделиться62009-04-14 16:02:05
а моя подруга вызывала русалку,и после этого скоро умерла.......утонула.......
Поделиться72009-05-03 13:30:47
мы сподругами дух ГОГОЛЯ вызывали а в лагере умерших,говорят если типа портал незакрыть то предёт кокаята и хана!
Отредактировано meri_too (2009-05-03 13:31:29)
Поделиться82009-05-03 13:37:30
и пиковую даму, а 1 моя подружка свет не вкл и унеё бабушка умерла! не знаю савподение это или нет но больше никто у нас пиковую даму не вызывал!
Поделиться92009-05-03 14:21:40
мы сподругами дух ГОГОЛЯ вызывали а в лагере умерших,говорят если типа портал незакрыть то предёт кокаята и хана!
А чё этот Гоголь плохого делает? Ну если не плохого, то хорошего? Короче. чё он вообще делает?
А можешь сказать, как его вызывать?
и пиковую даму, а 1 моя подружка свет не вкл и унеё бабушка умерла! не знаю савподение это или нет но больше никто у нас пиковую даму не вызывал!
А пиковая дама чё плохого делает7
Поделиться102009-05-03 20:42:41
А пиковая дама чё плохого делает7
Её нельзя вызывать. Типа она смерть приносит. Говорят если её вызвал, надо обязательно разбить зеркало, пока она не спустилась по крученой лестнице-иначе хана
Поделиться112009-05-03 21:42:28
Её нельзя вызывать. Типа она смерть приносит. Говорят если её вызвал, надо обязательно разбить зеркало, пока она не спустилась по крученой лестнице-иначе хана
Всё это как то...странно... Не, я помню, как када то давно, када я еще в больнице лежала, мы с девчёнками вызывали пикову даму... Потом нам везде руки виделись (ну, там в окнах...). Мы потом девочку лет 5ти, которая с нами лежала этим пугали. Типа у пиковой дамы 2 разных руки...
А вы можете мне сказать, как пиковую даму вызывать?
Поделиться122009-07-15 21:16:08
Честно,говоря не советую ее вызывать. В лагере вызывали-было страшно. Грохот в комнате подняля такой жуткий, да и вообще она только несчастье может принести.
Поделиться132009-07-15 21:46:07
Типа у пиковой дамы 2 разных руки...
о_О А чем они отличаются?
Я точно не помню как, но там что-то с картами: вроде как раскладываешь карты особым образом, в центр пиковую даму, че-то говорить надо...Но
не советую ее вызывать
страшно
В процессе не так страшно: много народу стоит, кажется даже смешно: собрались идиоты в туалете, разложили на полу карты и че-то говорят)) А потом если туда заходишь, особенно одна, то реально страшно, кажется, будто кто-то еще рядом есть
Но никакх смертей и несчастных случаев не было.)
Поделиться142009-07-16 15:22:54
В процессе не так страшно: много народу стоит, кажется даже смешно: собрались идиоты в туалете, разложили на полу карты и че-то говорят)) А потом если туда заходишь, особенно одна, то реально страшно, кажется, будто кто-то еще рядом есть
Действительно смешно.вчера ночью с подругами поржали от души