Привет всем! Я вернулась - вспомнила пароль xD
¤°•ice-baby•°¤, привет))Я не играю
Нэнси Дрю |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Привет всем! Я вернулась - вспомнила пароль xD
¤°•ice-baby•°¤, привет))Я не играю
¤°•ice-baby•°¤, я не играю, а интересно?
Vikki
Ну кому как. Там есть состязания танцевальные, чат, друзей мжно заводить, парня, свадьбу можно устроить, но эт за деньги, одежду и прически покупать и менять.
хм...надо будет попробовать)
Я установила, ток не пойму, че вообще делать то надо?
Я установила, ток не пойму, че вообще делать то надо?
Регистрируешься на официальном сайте, заходишь в игру под своим логином и паролем, создаешь персонажа а дальше думаю разберешься)
Регистрируешься на официальном сайте, заходишь в игру под своим логином и паролем, создаешь персонажа а дальше думаю разберешься)
это то я поняла, а дальше че-то запуталась. Что там вобще надо делать? Что можно делать? Откуда деньги, бонусы взять?....
это то я поняла, а дальше че-то запуталась. Что там вобще надо делать? Что можно делать? Откуда деньги, бонусы взять?....
Так-с. Можно просто танцевать на улицах, но как я всем советую - это для новичков, там ты ничему не научишься. Мнт(монеты) можно покупать за реал деньги, денсы выигрывать в состязаниях, чеки-продавать камни на аукционе. Камни так же выигрываются на состязаниях.
Состязания. Их больше, но я объясню основные. Кмн шаг: командный. Разбиваются на команды и танцуют. Соло-шаг: принцип как и в кмн, ток каждый за себя. Битва роз: танцуют парами. Звездный ринг: игра против ботов по принципу камни-ножницы-бумага. т.е. если хочешь выбрать камни, в конце жмешь 1, ножницы-2, бумага-3. Но советую сразу не лезть в состязания, а потренироваться в соло-шаге. В каждом состязании танцую под песню. Бит это скорость. Минимум 69, максимум 185. У каждого есть лвл(уровень). надо много танцевать, чтоб его поднять. Если зашла в состязание-первым делом смотри на бит и лвл соперников. 1 лвл, против 40(например) не выстоит даже на маленьком бите=) Кста, если что напиши мне свой ник, в друзья добавлю) Будут вопросы-спрашивай)
З.Ы. Сразу говорю про каварную красную кнопку) Надо жать наоборот. Допустим: кнопка влево, жми вправо(на клаве)
Так-с. Можно просто танцевать на улицах, но как я всем советую - это для новичков, там ты ничему не научишься. Мнт(монеты) можно покупать за реал деньги, денсы выигрывать в состязаниях, чеки-продавать камни на аукционе. Камни так же выигрываются на состязаниях.Состязания. Их больше, но я объясню основные. Кмн шаг: командный. Разбиваются на команды и танцуют. Соло-шаг: принцип как и в кмн, ток каждый за себя. Битва роз: танцуют парами. Звездный ринг: игра против ботов по принципу камни-ножницы-бумага. т.е. если хочешь выбрать камни, в конце жмешь 1, ножницы-2, бумага-3. Но советую сразу не лезть в состязания, а потренироваться в соло-шаге. В каждом состязании танцую под песню. Бит это скорость. Минимум 69, максимум 185. У каждого есть лвл(уровень). надо много танцевать, чтоб его поднять. Если зашла в состязание-первым делом смотри на бит и лвл соперников. 1 лвл, против 40(например) не выстоит даже на маленьком бите=)
Интересно, надо будет поиграть
Куда вобще можно вставлять баннеры?
P.S. не знала где написать, написала здесь
¤°•ice-baby•°¤, а у тебя есть кисть для излавок?
¤°•ice-baby•°¤, а у тебя есть кисть для излавок?
Это не кисть, есть картинка и из нее делаешь кисть. Но сейчас у меня ее нет. Поищи в нете, я там нашла еще давно.
то не кисть, есть картинка и из нее делаешь кисть. Но сейчас у меня ее нет. Поищи в нете, я там нашла еще давно.
я искала, долго искала, так и не нашла((
я искала, долго искала, так и не нашла((
Плохо искала) Там где инструкции по изготовлению излавок, обязательно есть рисунок для кисти. Ща папку свою пересмотрела, но рисунка так и не нашла( Так что ищи в нете=)
Блин, вот у меня такое ощущение, что про форум все забыли, почти никто ничего не пишет....почти никто не заходит....
Эх.....!Я сюды каждый день заглядываю...народ нуль...!
Куда все делись?
Привет всем!
КАК НАСТРОЕНИЕ,БОЕВОЕ?!
Всем привееет=) Я только что из лагеря вернулась Наконец-то дома=))))
Приветик я была уже на этом флруме раньше мои ник был Анжелика но я забыла свой пароль мне этот сайт нравится и зарегестрирывалась снова я занаю что это
нарушение правил пожалуста помогите мне!
Приветик я была уже на этом флруме раньше мои ник был Анжелика но я забыла свой пароль мне этот сайт нравится и зарегестрирывалась снова я занаю что это
нарушение правил пожалуста помогите мне!
Закажи новый на e-mail
спасибо я в копе полный ноль а с этим что делать может ты меня удалишь!
Урааа!!!! Я вернулась, теперь я с вами каждый день(по возможности)
Vikki
а когда будет твой конкурс!
Луна, конкурс не мой, а наш с ¤°•ice-baby•°¤. Мы бы его хоть щас провели бы, но мало участников. Вот по больше наберется и начнем.
спасибо я в копе полный ноль а с этим что делать может ты меня удалишь!
На странице, где ты заходишь на форум, есть кнопка "забыли пароль?" Нажимаешь и там вводишь е-маил на который ты зарегалась под тем логином
Приветик всем)))
maksimka,привет-привет))
Привет!А тут новенькая, но про Нэнси давно знаю, а игры прошла не все!!! Жду теплого приема
Dinamitti, ещё раз спасибо за помощь! Оказывается ты все игры прошла! Не зря я написала Умница с большой буквы. А я накупила себе игры про Нэнси Дрю, но всё время застреваю на чём-нибудь. Сижу в "Сокровищах Королевской башни" на починке света, вчера увидела здесь скриншот с электрощитком, спасибо девочкам.
Всегда считала себя умной, а в играх оказалась профаном: в "Призраке..." гостиничном застряла на картинке с фениксом, не могу переставить куски мозаики. У меня игр пятнадцать, а я ещё ни одну до конца не прошла. Но я буду стараться!
На пенсии делать нечего, внуки большие, живут отдельно. А душа не стареет. Люблю детективы умные, классические. Книги и игры.
Удачи тебе!
Кто вы по знаку зодиака? | Беседка | 2010-09-04 |
Мода и красота | Беседка | 2008-06-25 |
Анкета) | Беседка | 2010-01-01 |
Игра: Аватар | Играем! | 2010-07-13 |
Игра: Выбери одно из двух | Играем! | 2010-09-17 |