Нэнси Дрю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нэнси Дрю » Беседка » Общение

Общение

Сообщений 301 страница 330 из 340

301

Привет всем! Я вернулась - вспомнила пароль xD

¤°•ice-baby•°¤, привет))Я не играю :dontknow:

0

302

¤°•ice-baby•°¤, я не играю, а интересно?

0

303

Vikki
Ну кому как. Там есть состязания танцевальные, чат, друзей мжно заводить, парня, свадьбу можно устроить, но эт за деньги, одежду и прически покупать и менять.

0

304

хм...надо будет попробовать)

0

305

Я установила, ток не пойму, че вообще делать то надо?

0

306

Vikki написал(а):

Я установила, ток не пойму, че вообще делать то надо?

Регистрируешься на официальном сайте, заходишь в игру под своим логином и паролем, создаешь персонажа а дальше думаю разберешься)

0

307

¤°•ice-baby•°¤ написал(а):

Регистрируешься на официальном сайте, заходишь в игру под своим логином и паролем, создаешь персонажа а дальше думаю разберешься)

это то я поняла, а дальше че-то запуталась. Что там вобще надо делать? Что можно делать? Откуда деньги, бонусы взять?....

0

308

Vikki написал(а):

это то я поняла, а дальше че-то запуталась. Что там вобще надо делать? Что можно делать? Откуда деньги, бонусы взять?....

Так-с. Можно просто танцевать на улицах, но как я всем советую - это для новичков, там ты ничему не научишься. Мнт(монеты) можно покупать за реал деньги, денсы выигрывать в состязаниях, чеки-продавать камни на аукционе. Камни так же выигрываются на состязаниях.
Состязания. Их больше, но я объясню основные. Кмн шаг: командный. Разбиваются на команды и танцуют. Соло-шаг: принцип как и в кмн, ток каждый за себя. Битва роз: танцуют парами. Звездный ринг: игра против ботов по принципу камни-ножницы-бумага. т.е. если хочешь выбрать камни, в конце жмешь 1, ножницы-2, бумага-3. Но советую сразу не лезть в состязания, а потренироваться в соло-шаге. В каждом состязании танцую под песню. Бит это скорость. Минимум 69, максимум 185. У каждого есть лвл(уровень). надо много танцевать, чтоб его поднять. Если зашла в состязание-первым делом смотри на бит и лвл соперников. 1 лвл, против 40(например) не выстоит даже на маленьком бите=) Кста, если что напиши мне свой ник, в друзья добавлю) Будут вопросы-спрашивай)

З.Ы. Сразу говорю про каварную красную кнопку) Надо жать наоборот. Допустим: кнопка влево, жми вправо(на клаве)

0

309

Так-с. Можно просто танцевать на улицах, но как я всем советую - это для новичков, там ты ничему не научишься. Мнт(монеты) можно покупать за реал деньги, денсы выигрывать в состязаниях, чеки-продавать камни на аукционе. Камни так же выигрываются на состязаниях.Состязания. Их больше, но я объясню основные. Кмн шаг: командный. Разбиваются на команды и танцуют. Соло-шаг: принцип как и в кмн, ток каждый за себя. Битва роз: танцуют парами. Звездный ринг: игра против ботов по принципу камни-ножницы-бумага. т.е. если хочешь выбрать камни, в конце жмешь 1, ножницы-2, бумага-3. Но советую сразу не лезть в состязания, а потренироваться в соло-шаге. В каждом состязании танцую под песню. Бит это скорость. Минимум 69, максимум 185. У каждого есть лвл(уровень). надо много танцевать, чтоб его поднять. Если зашла в состязание-первым делом смотри на бит и лвл соперников. 1 лвл, против 40(например) не выстоит даже на маленьком бите=)

Интересно, надо будет поиграть

0

310

Куда вобще можно вставлять баннеры?
P.S. не знала где написать, написала здесь

0

311

¤°•ice-baby•°¤, а у тебя есть кисть для излавок?

0

312

Vikki написал(а):

¤°•ice-baby•°¤, а у тебя есть кисть для излавок?

Это не кисть, есть картинка и из нее делаешь кисть. Но сейчас у меня ее нет. Поищи в нете, я там нашла еще давно.

0

313

то не кисть, есть картинка и из нее делаешь кисть. Но сейчас у меня ее нет. Поищи в нете, я там нашла еще давно.

я искала, долго искала, так и не нашла((

0

314

Vikki написал(а):

я искала, долго искала, так и не нашла((

Плохо искала) Там где инструкции по изготовлению излавок, обязательно есть рисунок для кисти. Ща папку свою пересмотрела, но рисунка так и не нашла( Так что ищи в нете=)

0

315

Блин, вот у меня такое ощущение, что про форум все забыли, почти никто ничего не пишет....почти никто не заходит....

0

316

Эх.....!Я сюды каждый день заглядываю...народ нуль...!

0

317

Куда все делись?

0

318

Привет всем!

КАК НАСТРОЕНИЕ,БОЕВОЕ?! :mybb:

0

319

Всем привееет=) Я только что из лагеря вернулась :mybb:  8-) Наконец-то дома=))))

0

320

Приветик я была уже на этом флруме раньше мои ник был Анжелика но я забыла свой пароль мне этот сайт нравится и зарегестрирывалась снова я занаю что это
нарушение правил пожалуста помогите мне!

0

321

Луна написал(а):

Приветик я была уже на этом флруме раньше мои ник был Анжелика но я забыла свой пароль мне этот сайт нравится и зарегестрирывалась снова я занаю что это
нарушение правил пожалуста помогите мне!

Закажи новый на e-mail

0

322

спасибо я в копе полный ноль а с этим что делать может ты меня удалишь!

0

323

Урааа!!!! Я вернулась, теперь я с вами каждый день(по возможности)

0

324

Vikki
а когда будет твой конкурс!

0

325

Луна, конкурс не мой, а наш с ¤°•ice-baby•°¤. Мы бы его хоть щас провели бы, но мало участников. Вот по больше наберется и начнем.

0

326

Луна написал(а):

спасибо я в копе полный ноль а с этим что делать может ты меня удалишь!

На странице, где ты заходишь на форум, есть кнопка "забыли пароль?" Нажимаешь и там вводишь е-маил на который ты зарегалась под тем логином

0

327

Приветик всем)))

0

328

maksimka,привет-привет))

0

329

Привет!А тут новенькая, но про Нэнси давно знаю, а игры прошла не все!!! :flag:  ^^ Жду теплого приема :rolleyes:

0

330

Dinamitti, ещё раз спасибо за помощь! Оказывается ты все игры прошла! Не зря я написала Умница с большой буквы. А я накупила себе игры про Нэнси Дрю, но всё время застреваю на чём-нибудь. Сижу в "Сокровищах Королевской башни" на починке света, вчера увидела здесь скриншот с электрощитком, спасибо девочкам.
Всегда считала себя умной, а в играх оказалась профаном: в "Призраке..." гостиничном застряла на картинке с фениксом, не могу переставить куски мозаики. У меня игр пятнадцать, а я ещё ни одну до конца не прошла. Но я буду стараться!
На пенсии делать нечего, внуки большие, живут отдельно. А душа не стареет. Люблю детективы умные, классические. Книги и игры.
Удачи тебе!

+1

Вы здесь » Нэнси Дрю » Беседка » Общение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно