Нэнси Дрю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нэнси Дрю » Беседка » Общение

Общение

Сообщений 151 страница 180 из 340

151

понятно!а я скоро уеду в деревню к бабушке и дедушке!

0

152

У нас сегодня такой ливень даже град был! Даже люди утонули! Воды было! Даже машины залило! Только что узнала, что недолеко от нашего дома 2 людей утонуло, их волной збило, одну охранник спасли!  Какой ужас, слава богу я на улицу не пошла, к подруге пришли интернет чинить

0

153

Дашка от куда ты это знаеш? ты там находешся? тогда почему ты сома не утанула?это в какой стране?
[/i]
Дашка от куда ты это знаеш? ты там находешся? тогда почему ты сома не утанула?это в какой стране?

0

154

~SANICHIOK~
Откуда я знаю??? Ну и вопросик... У нас в новостях говорили и даже показывали, а это совсем рядом, возле нашего дома

0

155

ГОРОД КАКОЙ????!!!!!!

0

156

лан а ты в эрмитаже была?в питере? ездела в зимний и летний дворец петьки)))?

0

157

И мИлАя И вРеДнАя,а ты в каком городе живешь?

0

158

И мИлАя И вРеДнАя написал(а):

У нас сегодня такой ливень даже град был! Даже люди утонули! Воды было! Даже машины залило! Только что узнала, что недолеко от нашего дома 2 людей утонуло, их волной збило, одну охранник спасли!  Какой ужас, слава богу я на улицу не пошла, к подруге пришли интернет чинить

А я недавно отдыхала в Карпатах, так там тоже самое! Дождь шёл 2 недели подряд, все дома затопило! Еле домой уехала... Бедные люди! :(

0

159

А у нас на севере недавно бвл замечен ураган-Тарнадо.Это явление ученые никак не могли предвидеть,но к счастью был он на Байкале,далеко от города.А так вообще планета сума сошла,вокруг одни природные катоклизмы...Но я все равно не верю в конец света!!!!!!!!!Оптимисты выживут...Ня....

0

160

АнгелА написал(а):

Оптимисты выживут...

точняк!!!оптимисты-живут-вечно!!!!! :crazyfun:

0

161

Приветики всем!=)

0

162

trake Boom
Какой маленький и как ругается! П.. просто! Ты ротик на нас не разевай, никто тебя здесь не держит. Никому ты здесь на. не нужен, так что - скатертью дорожка и флаг в руки! Сам иди на ...

0

163

правильно мал так ругатся

0

164

trake Boom
это ты всех зае.....  Хорошь п..., то он ушёл, то пришёл. Вали, всем легче будет!

0

165

Чё trace boom, струсил? Удалил свои "красивые сообщения" в адресс форума? Трус

0

166

ууу....я как всегда все интересное (если конеш можно так сказать) пропустила...
о чем опять разборки, мона узнать???

0

167

МаруS`к@
Trake Boom послал всех участников на три весёлые буквы, и сказал: "Я здесь давно зарегистрирован и этот форум меня затр...л". И что типа он сюда больше не зайдёт. Потом этот трус всё же зашёл, и удалил все сообщения. Я думаю: Не послать ли его в бан?

0

168

мдаааа...не первый раз между прочим!!! :angry:  а насчет бана не знаю, наверно стоит поставить,это уже слишком!

0

169

Всё, поздравляю его с получением приза- бан! Минимун на 3 недели, а там посмотрим

0

170

давайте поаплодируем))))

0

171

МаруS`к@
Конечно! Он так старался, ради этого приза! Писал и писал, материл, материл! И наконец его мольбы услышали, и он получил за это награду!:-)

0

172

:D точно)))

как жизнь кстати?как школа?

0

173

Хорошо, а твоя как? А школа... Ну, нормально... Только по утрам вставать в 7 часов трудно. А ты как? Хотела в школу?

0

174

Все ок)  :music: А в школу тоже вставать трудно,я 4 года во вторую училась! :canthearyou: мне не хотелось,ну может немножко,а тебе? а еще нас уроками завалили:седня 6 было и завтра тоже 6

0

175

вообще не хотелось. у нас сегодня тоже 6 уроков было, но в какие-то дни будет по 7 :'(

0

176

О.О
жуть!а ты в каком классе?я в 8, но у нас нет 7 уроков и вроде-тьфу тьфу- не будет

0

177

в 7 классе

0

178

мдяяя...нас в седьмом так не грузили...

Отредактировано МаруS`к@ (2008-09-03 17:48:28)

0

179

АУ!Где опять все?! :sceptic:

0

180

Привет,Маруська!!!Я вернулся из бана....Что-ли???...((( :confused:

0

Вы здесь » Нэнси Дрю » Беседка » Общение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно