Нэнси Дрю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нэнси Дрю » Беседка » Общение

Общение

Сообщений 181 страница 210 из 340

181

Ребята, я очень долго не была на форуме из-за фаервола. но теперь я вернулась и буду заходить на форум! Ещё раз приношу свои извинения! :flag:

0

182

♥Пионерка♥ написал(а):

Ребята, я очень долго не была на форуме из-за фаервола. но теперь я вернулась и буду заходить на форум! Ещё раз приношу свои извинения!

Чё за фаер-болл???ха-ты(вы,ты незнаю!) пропутила мой 3 Бан!!!......(у меня их четыре но 1 не щит.)

0

183

~Jack sparow~, оу...А фаервол это - 2 "анти-хаккера" на компьютере. Н да, у тебя правда было четыре бана?

0

184

Да!!!За мат и подобное и наверное ещё будут!!!Я уж подумал все ко-мне так плохо отн.!!!

0

185

~Jack sparow~ написал(а):

Да!!!За мат и подобное и наверное ещё будут!!!

И правильно!Нечего тут матерится!

~Jack sparow~ написал(а):

Я уж подумал все ко-мне так плохо отн.!!!

Плохо относятся не к тебе,а к твоим словам.Ты начинаешь материться почти по любому поводу!

0

186

МаруS`к@ написал(а):

точно)))

♥ღ♥My love is music...♥ღ♥ написал(а):

Всё, поздравляю его с получением приза- бан! Минимун на 3 недели, а там посмотрим

МаруS`к@ написал(а):

ууу....я как всегда все интересное (если конеш можно так сказать) пропустила...о чем опять разборки, мона узнать???

ммммммм...Но,эт не значит что типа "МАРУСЕЧКА" круче меня!!!Она мне и в ... не сгодиться!!!...

0

187

{$ Dark+Knight $} написал(а):

ммммммм...Но,эт не значит что типа "МАРУСЕЧКА" круче меня!!!Она мне и в ... не сгодиться!!!...

Во-первых: Я не "МАРУСЕЧКА", а М@руS`к@, а это большая разница.
Во-вторых: Никто и не утверждал,что я круче тебя.
В-третьих: /Она мне и в ... не сгодиться!!!../ это двойное нарушение правил форума:
Уважаемые поклонницы и поклонники Нэнси Дрю! Администрация рада приветствовать вас на этом форуме! Но для того, чтобы форум процветал, мы просим вас следовать следующим правилам. Обратите внимание, что для каждой части Нэнси Дрю существует своя тема! Так же помните, что ваши сообщения будут читать многие люди и по этому они должны содержать смысл и быть грамотными. Нет необходимости писать своё сообщение цветными заглавными буквами – это не столько привлечет внимание сколько вызовет раздражение у читающих. 1. ФЛУД - (от англ. flood) многократное повторение одних и тех же символов, постинг одинаковых сообщений, постинг сообщений, не несущих смысловой нагрузки, не приносящих пользы подфоруму. Примечание: - Не создавайте топиков с непонятным названием (например: " не знаю, что делать" ). Такие топики будт закрываться или удаляться. Топик должен отображать проблему вопроса, обсуждаемого в нём. - Прежде чем создать топик, посмотрите, нет ли топика с подобным названием, либо содержанием. 2. ФЛЕЙМ - (от англ. flame) - ругаться, браниться, спор с переходом на личности. Примечание: - Насмешки над другим пользователем - это строгое нарушение, даже если он не прав, не стоит выражаться в его сторону, например: "да ты лузер!". - Коверкание чужих ников, тоже никем не приветствуется. Это оскорбление для пользователя. - Если вы ведёте спор, то он должен быть не без оснований, а основываться дуэлянты должны на фактах. Спор должен проходить без резких выражений (без наездов). 3. ОФФТОП - высказывание не по теме. Примечание: - Не под каким предлогом не нужно писать в одной теме то, чего там не обсуждают, так как это повлечёт волну оффтопа и флуда. 4. РЕКЛАМА - ссылки на любые сайты. Примечание: - Если вы хотите дать кому-либо ссылку, то старайтесь пользоваться приватным сообщением. 5. МАТ - нецензурные слова или выражения. Примечание: - В случае нарушения нарушитель получает от одного до пяти предупреждений. 6. УПОТРЕБЛЕНИЕ ЛЕКСИКИ В СТИЛЕ УДАВ.КОМ - выражение, вроде "выпий йаду", "ф Газенваген", "убей сибя ап стену", "ф Бобруйск, жывотное" и т. д. 7. ПОСТ В РЕКЛАМНОМ ТОПИКЕ - любой пост, находящийся в любом рекламном топике. 8. ОВЕРКВОТИНГ – злоупотребление цитатами, излишнее цитирование сообщений других пользователей. 9. МУЛЬТИРЕГИСТРАИЯ - регистрация одним и тем же участником более одного профиля.

0

188

МаруS`к@ написал(а):

Во-первых: Я не "МАРУСЕЧКА", а М@руS`к@, а это большая разница.Во-вторых: Никто и не утверждал,что я круче тебя.В-третьих: /Она мне и в ... не сгодиться!!!../ это двойное нарушение правил форума:Уважаемые поклонницы и поклонники Нэнси Дрю! Администрация рада приветствовать вас на этом форуме! Но для того, чтобы форум процветал, мы просим вас следовать следующим правилам. Обратите внимание, что для каждой части Нэнси Дрю существует своя тема! Так же помните, что ваши сообщения будут читать многие люди и по этому они должны содержать смысл и быть грамотными. Нет необходимости писать своё сообщение цветными заглавными буквами – это не столько привлечет внимание сколько вызовет раздражение у читающих. 1. ФЛУД - (от англ. flood) многократное повторение одних и тех же символов, постинг одинаковых сообщений, постинг сообщений, не несущих смысловой нагрузки, не приносящих пользы подфоруму. Примечание: - Не создавайте топиков с непонятным названием (например: " не знаю, что делать" ). Такие топики будт закрываться или удаляться. Топик должен отображать проблему вопроса, обсуждаемого в нём. - Прежде чем создать топик, посмотрите, нет ли топика с подобным названием, либо содержанием. 2. ФЛЕЙМ - (от англ. flame) - ругаться, браниться, спор с переходом на личности. Примечание: - Насмешки над другим пользователем - это строгое нарушение, даже если он не прав, не стоит выражаться в его сторону, например: "да ты лузер!". - Коверкание чужих ников, тоже никем не приветствуется. Это оскорбление для пользователя. - Если вы ведёте спор, то он должен быть не без оснований, а основываться дуэлянты должны на фактах. Спор должен проходить без резких выражений (без наездов). 3. ОФФТОП - высказывание не по теме. Примечание: - Не под каким предлогом не нужно писать в одной теме то, чего там не обсуждают, так как это повлечёт волну оффтопа и флуда. 4. РЕКЛАМА - ссылки на любые сайты. Примечание: - Если вы хотите дать кому-либо ссылку, то старайтесь пользоваться приватным сообщением. 5. МАТ - нецензурные слова или выражения. Примечание: - В случае нарушения нарушитель получает от одного до пяти предупреждений. 6. УПОТРЕБЛЕНИЕ ЛЕКСИКИ В СТИЛЕ УДАВ.КОМ - выражение, вроде "выпий йаду", "ф Газенваген", "убей сибя ап стену", "ф Бобруйск, жывотное" и т. д. 7. ПОСТ В РЕКЛАМНОМ ТОПИКЕ - любой пост, находящийся в любом рекламном топике. 8. ОВЕРКВОТИНГ – злоупотребление цитатами, излишнее цитирование сообщений других пользователей. 9. МУЛЬТИРЕГИСТРАИЯ - регистрация одним и тем же участником более одного профиля.

хи .... я правила в... на... читал)))Ну чё сказать???УМОРА!!!!

0

189

{$ Dark+Knight $}, опять начинается? На самом деле, может хватит уже материться,а?

0

190

МаруS`к@ написал(а):

{$ Dark+Knight $}, опять начинается? На самом деле, может хватит уже материться,а?

правила смешные!!!

0

191

правила смешные!!!

А можно узнать,что в них смешного? По-моему, очень правильные правила, если можно так выразиться,конечно))) Если каждый сможет беспрепятственно материться, то это будет уже не форум, а вообще что-то несуразное

+1

192

Э-э-э-э....я,кажись,не вовремя :huh:
ну и ладно!пишу сказать,что я вернулась!целое лето и весь сентябрь не заходила-некогда все было,да и с интернетом проблемы((
вобще сейчас еще больше дел навалилось-выпускной класс и т.п. сами понимаете.но как появится свободная минутка-зайду! 8-)

0

193

Waffle написал(а):

Э-э-э-э....я,кажись,не вовремя  ну и ладно!пишу сказать,что я вернулась!целое лето и весь сентябрь не заходила-некогда все было,да и с интернетом проблемы((вобще сейчас еще больше дел навалилось-выпускной класс и т.п. сами понимаете.но как появится свободная минутка-зайду!

Хи)))Надеюсь ты меня помнишь!!!Это я был "Саша" и уже поненял свой ник сто раз!!!
Я скажу кратко!!!Это я тебе помог в проблеме с диском кокда ещё ты написала:

Здрасте.я новенькая! в Нэнси Дрю давно играю,но такого у меня ни разу.загрузила Легенду о черепе,а вместо слов персонажей какие-то закрашенные полоски,и в меню ниче не видно.может кто-нить сталкивался с подобным и знает что это такое?  помогите пожалуйста

а я те:

я сталкивался с подобным попробуй  удалить игру и сново её установить. будут вопросы обращайся

...
Вообщем это долгая-долгая история что здесь произошло!!!Нуу...У меня было 4 бана...4 на месяц!!!
Ну тебе не обязательно всё знать!(лень расказывать) спроси любого форумчанина он те ответит!!!(но лучше спрсит Мэйпску или Дашу...Даша щас под ником

♥ღ♥My love is music...♥ღ♥

...
Ну всё!!!

0

194

{$ Dark+Knight $},спасибо за помощь,я помню. :)
насчет своих банов ты сам виноват.

А можно узнать,что в них смешного? По-моему, очень правильные правила, если можно так выразиться,конечно))) Если каждый сможет беспрепятственно материться, то это будет уже не форум, а вообще что-то несуразное

полностью согласна!правила правилами,если ты зарегистрировался тут,значит ты с ними согласен(хотя бы теоретически).и вобще,кому приятно слушать нецензур? :dontknow:  :sceptic:
не буду больше тебя лечить по этому поводу,разговаривай как хочешь.но тогда не жалуйся на предуприждения и баны-вполне закономерная реакция  :yep:

0

195

Waffle написал(а):

полностью согласна!правила правилами,если ты зарегистрировался тут,значит ты с ними согласен(хотя бы теоретически).и вобще,кому приятно слушать нецензур?    не буду больше тебя лечить по этому поводу,разговаривай как хочешь.но тогда не жалуйся на предуприждения и баны-вполне закономерная реакция

Полностью  стобой согласен!!!Я такой дибил!!! :blush:

0

196

Полностью  стобой согласен!!!Я такой дибил!!!

Дошло))))) :D

Без обид,если что=)

0

197

МаруS`к@ написал(а):

Дошло))))) 
            Без обид,если что=)

Я не обижаюсь на старших,я их уважаю,люблю)))(тоже без обид)

0

198

И наступил, наконец, на форуме мир)))) 8-)

0

199

МаруS`к@ написал(а):

И наступил, наконец, на форуме мир))))

Э!!!Я токого не говорил!!!
3 Мировая война началась!!!
Все баните друг-друга!!!Ой я несу какой-то бред!!!

0

200

Я надеюсь Даша мя щас не забанит!!!

0

201

Я надеюсь Даша мя щас не забанит!!!

А надо бы! Ты материться наконец-то перестанешь???

0

202

♥ღ♥My love is music...♥ღ♥ написал(а):

А надо бы! Ты материться наконец-то перестанешь???

Похоже, этого никогда не случится...)

0

203

ну не знаю-не знаю.........
вдруг порастеряет всякие понты,остепенится?

0

204

все может быть))
Waffle, как жизнь,кстати?

0

205

ой,да какой-то дурдом!в этом году школу заканчиваю,надо к выпуску готовиться,экзамены эти долбаные сдавать,кто их только придумал!да и уходить жалко будет,скучать буду(((

0

206

Waffle написал(а):

{$ Dark+Knight $},спасибо за помощь,я помню.  насчет своих банов ты сам виноват.

Да...А кстати помощь помогла???

0

207

Да...А кстати помощь помогла???

вроде да,но я потом забросила,так что поиграть все равно не пришлось

0

208

Waffle написал(а):

ой,да какой-то дурдом!

Понимаю, у меня примерно также(( :(

0

209

все уже слышали последнюю новость?{$ Dark+Knight $} забанили!вроде как навсегда.но что-то мне подсказывает,что этот тип еще вернется...

0

210

Waffle написал(а):

все уже слышали последнюю новость?{$ Dark+Knight $} забанили!

Дааа,слышала)) Ура-ура-ура! :D

Waffle написал(а):

но что-то мне подсказывает,что этот тип еще вернется...

Вряд ли, только если с другого IP заходить будет

0

Вы здесь » Нэнси Дрю » Беседка » Общение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно