Нэнси Дрю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нэнси Дрю » Проклятье поместья Блэкмур » Помощь в прохождении

Помощь в прохождении

Сообщений 91 страница 120 из 222

91

Вот никак не могу решить загадку... справа от двери в комнату Джейн есть замочная скважина. Я вставляю ключ и выезжают 2 ступеньки. нужно расположить плитки над дверью в определённом порядке. Я знаю как они должны быть, но никак не могу их так расположить((((( Уже полчаса пытаюсь - не получается((((((((

0

92

+2

93

Miss Fiorucci, огромнейшее спасибо!

0

94

Огромная прозьба! Можете скинуть скрины - как должны выглядеть трубы в колоннах! Я уже замучалась! Никак не получается(

Отредактировано Алёнка (2008-06-17 18:07:31)

0

95

Больше не надо) получилось)

0

96

помогите правильно поставиь треугольнички в коцах ходов

0

97

Телескоп взять у девочки соседки после 3ч.    взять ключ у Бриджет которая находится в ботан. саду

DISKETKA написал(а):

де взять телескоп и чем завести этот автомат стоявший в зале???

0

98

бараш написал(а):

помогите правильно поставиь треугольнички в коцах ходов

Нужно выставить все шесть треугольников вершинами вверх.

0

99

Посмотри на карту звёзд в твоей комнате листай пока не увидешь животных как с коробки патом посмотри а герб бабы которая там раньше жила (в твоей комнате) и расположи кружочки на каробке как на гербе

Джейн написал(а):

Привет всем помогте пожайлуста, как открыть коробку в комнате ненси возле камина? 3 день мучиюсь, а в прохождениях найти не могу!

0

100

Не получается пройти игру с воздухом..никак не могу поймать всех четырех..я уже час сижу..(((((((что мне делать..может кто нибудь ходы напишет?

0

101

Катеринка)
там каких-то конкретных ходов нету,просто нужно следить за тем,чтобы ветры тебя в пропасть сдуть не могли

0

102

~♡Sweet Lady♡~как ввести 2 руны "л"?

0

103

Как ввести 2 руны "л"? У меня не получается!!!

0

104

народ!!!!!! помогите пройти треугольники на двери этого дибильского колодца!!! %-)

0

105

natasha
а ты спроси у Лори,он скажет что куда переставлять.я где-то записывала,но найти не могу...

0

106

может быть такое было.но обьясните как надо выйграть в автомат.мне Нэнси говорила прости но ты пройграла,но мне не чего не дали.я уже целый месяц не могу не чё сделать!ПОмогите пожайлуста :flag:  %-)  :'(

0

107

помогите!!!SOS SOS!как расставить  знаки зодиака я знаю в каком порядке но не понимаю этих закорючек! :angry:

0

108

Посмотри у Нэнси Дрю в мобиле,а в мобиле есть интернет.

0

109

пожалуста нарисуйте как должны быть установлены трубы, у меня не получается

0

110

спасибо, прошла, но застряла на ключе, вроде все набрала правельно но....., может кто нарисует?

0

111

Помогите пожалуйста, я не могу найти одну деталь от колонн в большом зале! Той что напротив колонны с ангелами стоит :(

0

112

А у тя какие уже есть?

0

113

У мя все кроме той детали каторой мужику в трусах не хватает

0

114

Я не помню точно где найти эту деталь. Лучше напишу всё
Загляните под скамейку, где раньше вы заметили круглое отверстие. Вставьте в него линзу. Перед вами появятся 12 знаков зодиака. По всей видимости, вы должны нажать на них в том порядке, в котором они идут в гороскопе. Если вы не очень увлекаетесь астрологией, то для вас есть подсказка в Интернете. Итак, по порядку идут: Овен, Телец, Близнецы, Рак, Лев, Дева, Весы, Скорпион, Стрелец, Козерог, Водолей и Рыбы. Если всё правильно, то откроется тайник, и вы получите металлическое изображение полной Луны.
Когда окажетесь наверху лестницы, посмотрите на рычаги в стене. Потяните за какой-нибудь, и вы услышите звук, похожий на скрип ступеньки. Тут без откровений - с помощью рычагов вы должны сыграть мелодию, которая звучит, когда вы поднимаетесь по лестнице. Спуститесь вниз и, медленно поднимаясь вверх по лестнице, запишите порядок звуков (названия звуков пишутся внизу под изображением, например, "Bang" или "Whoop"). Подойдите к рычагам. Теперь потяните за рычаги и запишите порядок звуков, издаваемых каждым из рычагов. Всё, что теперь осталось сделать - это сыграть мелодию с помощью рычагов. Разомните пальцы и исполните следующую арию (далее приведён порядок, в котором надо нажимать на рычаги): B, A, D, C, A, D, E, E.
     Если всё верно, то сверху откроется потайная дверца, и вы сможете забрать ключ.
Исходя из текста гобелена, мы имеем, слева направо следующую последовательность: Луна, Атлант, три кубка, рыцарь, две руки, ангел, геометр (прибор в виде циркуля), время (традиционное изображение в виде седого старца), жонглёр и солнце. Теперь о расположении: внизу слева должна находиться Луна и над ней Атлант (мужик с камнем на плечах), далее на одном уровне слева направо: три кубка, рыцарь, две руки, ангел, геометр и время. Справа внизу солнце и над ним жонглёр.
     И последний совет: чтобы расположить знаки в данном порядке, поступите следующим образом - двигаясь по часовой стрелке, соберите за изображением "времени" идущие перед ним значки, одновременно постарайтесь поместить нижние четыре изображения на свои места. Так загадка решается проще и быстрее.
     Если вы сделаете всё правильно, то получите в подарок маленькую молнию. Спускайтесь вниз и отправляйтесь в комнату Линды.
   Вариантов размещения горошков довольно много. Главное помните, что горшки можно поворачивать, и лучше сначала разместить самые большие, а маленькими закрыть образовавшиеся дыры. Когда расставите горшки, не спешите выходить из зимнего сада. Подойдите к горшку на стуле и посмотрите на ещё одну мухоловку поменьше. Её горшок стоит на письме. Попробуйте взять письмо. Мда, хорошо, хоть руку не по локоть откусила. Надо бы её как-нибудь отвлечь. Сделать это просто - закажите индейку и когда все лягут спать, скормите кусочек кровожадному растению. Так вы сможете прочитать письмо.
     Выходите из зимнего сада и вернитесь в него вновь, чтобы забрать ключ от игры. С ключом в руках отправляйтесь к карточной игре и заведите её.

Загадка с карточной игрой

Помните порядок изображений, который вы видели на картине в своей комнате? Ваша задача: перед игрой нажать на изображения в точно таком же порядке. Итак, сначала на маску трагедии, потом на попугая, лиру, дудки и маску комедии. Теперь нажмите на красную кнопку под картами. Бетти - так зовут вашего механического оппонента - проведёт рукой над ящичком и покажет на наконечник стрелы, который может стать вашим, если вы у неё выиграете.
     Смысл игры довольно прост: вы должны собирать колоды из трёх карт с одинаковым изображением. Перед каждым ходом, вы должны попытаться угадать, какая карта будет следующей. Тот, кто соберёт больше одинаковых колод - выигрывает. В конце игры, если вы победили, не забудьте забрать наконечник стрелы, выпавший из призового окошка.
     Поднимайтесь в комнату Джейн и расспросите её про секретный туннель. Девочка согласится, но только если вы выиграете в очередную игру.
     Игра носит название "Bul game". Смысл игры: у вас есть два хода, второй из которых вы можете пропустить. Во время игры вы должны попасть на клетку, где находится ваш соперник, и взять его в плен. Побеждает тот, кто возьмёт в плен всех воинов противника.
     Если вы победили, то Джейн скажет вам, что потайной проход был в комнате с гербом на двери. Не забудьте сказать, что комната закрыта, тогда она вам ещё и ключ подарит. Забирайте ключ и отправляйтесь к ранее закрытой комнате в дальнем крыле второго этажа.

Выходите в туннель с где вращаются комнаты. Откройте дважды дверь с Марсом, но не входите. Повернитесь к двери с Меркурием и заходите. Поверните налево и идите до закрытой двери. Ваша задача в этой головоломке - сделать так, чтобы в одном из трёх столбиков было четыре треугольника (как в книге в комнате Джейн). Сделать это можно разными способами. Я в вас верю. После того как вода хлынет в бассейн в зимнем саду, выходите на поверхность и поговорите по телефону с Нэдом, а также посетите Линду.
     Отправляйтесь в зимний сад, где вас ждёт вторая часть загадки. Подойдите к бассейну и поднимите шланг. Ваша задача: помочь лягушке добраться до принцессы и не быть съеденной крокодилом. Понятное дело, что самый близкий путь ведёт к гибели, поэтому воспользуйтесь обходными путями. Как победите, заберите шлем из рта лягушки.
     Теперь вы готовы к большой загадке в главном холле.

0

115

Всем привет! У меня следующая проблема: не могу расставить трубы в колоннах! Не понимаю по какому принципу это делать надо...Я все ключи нашла теперь только в этом трудности) :'(

0

116

KaT-RiN@, трубы нжно как бы замкнуть в целое. Поверни все трубы так,чтобы они круг составляли,а ту, которая в средней колонне со стороны Зимнего сада поставь как перевернутую букву "Т"

0

117

Выложите пожалуйста скрин на ключ в лаборатории!

0

118

Соньчик
http://s46.radikal.ru/i112/0810/3d/9e3b93915520.jpg

0

119

Расскажите, пожалуйста правила игры в карты с автоматом.

0

120

вам нужно набрать большее количество «совпадений» (три одинаковых карты), запрашивая недостающие у Бетти. Автомат, соответственно, будет запрашивать недостающие у вас. Внимательно следите, какие карты он запрашивает, и вы без труда его обыграете

0

Вы здесь » Нэнси Дрю » Проклятье поместья Блэкмур » Помощь в прохождении

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно