Нэнси Дрю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нэнси Дрю » Легенда о хрустальном черепе » Помощь в прохождении

Помощь в прохождении

Сообщений 91 страница 120 из 207

91

и я всю мумию обыскакл ничего не нашёл

0

92

Pilika написал(а):

Помогите не знаю что дальше делать! Мне Игги сундук принесла, звоню Бесс, а она говорит, что отдыхает на веранде, ну вот и не может спуститься((( снищ! а по прохождению написано что она должна попасть в это сообщество. Ну так вот, я начала дальше проходить, нашла все остальные глаза, поговорила со всеми, позвонила всем, и застряла. Какие имена не вводила в этот сундук он не открывается((( Звоню Бесс она сидит на своей чертовой веранде! помогите пожалуйста!
0+-

Нужно сначала пролистать календарь ( он лежит на столе в тайной комнате Бруно) до даты 31 мая. Тогда Нэнси узнает о собрании, а также пароль для входа. После этого звоните Бэсс и уговаривайте ее сходить туда.

0

93

Саша написал(а):

и я всю мумию обыскакл ничего не нашёл

Карман на груди мумии, внимательно.

0

94

Здрасте.я новенькая! в Нэнси Дрю давно играю,но такого у меня ни разу.загрузила Легенду о черепе,а вместо слов персонажей какие-то закрашенные полоски,и в меню ниче не видно.может кто-нить сталкивался с подобным и знает что это такое? :dontknow: помогите пожалуйста :flag:

0

95

я дал муфшулу игуану игги и увидел коробочку с вещами.Что делать свещами (как их расположить?) :jumping:  кто нибудь помогите заранее спасибо.

0

96

Саша написал(а):

я дал муфшулу игуану игги и увидел коробочку с вещами.Что делать свещами (как их расположить?)   кто нибудь помогите заранее спасибо.

Сначала нарядим его в пирата (как на фотографии). Полки пронумеруем сверху вниз. Верхняя полка -пиратская шляпа. Средняя - белый воротник с попугаем на плече. Нижняя - меч. Когда всё будет готово, отпустите Игги, он принесёт вам сундучок, закрытый на кодовый замок.
Нарядите Игги в почтальона. Верхняя полка - фуражка, средняя - галстук, нижняя - сумка на ремне. Отпустите Игги, и вскоре он принесёт вам письмо. Прочитайте письмо. Немудрено, что Бруно хватил удар. Позвоните специалисту по хрустальным черепам.

Сбегайте к дереву за очередной локвой и приманите Игги. Нарядите Игги в костюм окулиста. Верхняя полка - очки, средняя - воротник и табличка с именем, нижняя - офтальмоскоп. Отпустите Игги, и вскоре он вернётся с глазом номер двадцать (глаз 20).

0

97

как открыть сундук который принесла мне игуана игги?большое спасибо заранее

0

98

0

99

Waffle  написал  Здрасте.я новенькая! в Нэнси Дрю давно играю,но такого у меня ни разу.загрузила Легенду о черепе,а вместо слов персонажей какие-то закрашенные полоски,и в меню ниче не видно.может кто-нить сталкивался с подобным и знает что это такое?  помогите пожалуйста   

я сталкивался с подобным попробуй  удалить игру и сново её установить. будут вопросы обращайся

0

100

какие пути должна пройти лопата на могиле чарли. (поподробнее)

заранее спасибикм

0

101

0

102

Вот у меня таже проблема что и у Pilika, но я календарь полистала уже и всё равно НИЧЕГО! Помогите чё делать, плиз!)

0

103

А, так с этой загадкой разобралась))

0

104

даша можно последний вопрос ?  слушай ты за меня почти всю игру прошла ну таквот  я делаю всё как ты говориш но кокда я это делаю Б сделал несколько шагов и у меня экран сразу тычится на эту магилу чарли другими славами взгляд экрана сразу перескакиыввает на могилу  ну уууууууууу   э  ты меня поняла почему так это не глюк я неправельно делаю? спасибо что всегда отвечаеш на мои вопросы

0

105

а и у меня русская версия не забывай :crazyfun:

0

106

подскажите пожалуйста как открыть книгу расказ библиотекаря  мне чуть чуть осталось до конца игры плиз подскажите благодарю за внимание

0

107

какие статуи птиц  надо дёрнуть ( это головоломка сперьями на голове  у меня 20 глаз)  сделал как и в похождении и не получаетбся пожалуйста  дайте свой вариант. :flag:  :(  :flirt:   и длячево посхальные яйца нужны.

0

108

У меня русская версия, головолоска с лопатой у могилы Чарли. Напишите, пожалуйста, подробно.

0

109

пожалуйста оветте кто ни будь головоломка с перььями грифона

0

110

Саша написал(а):

Waffle  написал  Здрасте.я новенькая! в Нэнси Дрю давно играю,но такого у меня ни разу.загрузила Легенду о черепе,а вместо слов персонажей какие-то закрашенные полоски,и в меню ниче не видно.может кто-нить сталкивался с подобным и знает что это такое?  помогите пожалуйста   
            я сталкивался с подобным попробуй  удалить игру и сново её установить. будут вопросы обращайся

спасибо огромное!обязательно попробую! :rain:

0

111

спасибо Даше! и всем-всем-всем   прошол  всю игру перехожу на пещеру капу  СПАСИБО ВСЕМ!!! :cool:

0

112

Извиняюсь за столь глупый вопрос...но где подвал?На нём ещё символы для отпугивания паука.

0

113

Ney si написал(а):

Извиняюсь за столь глупый вопрос...но где подвал?На нём ещё символы для отпугивания паука.

Извиняюсь, если ошиблась. Насколько я помню, это и есть тайная комната Бруно....

+1

114

когда правильно расставишь портреты то подойди к камину и левый бок на котором стоит ваза и есть тайный ход (просто нажми на вазу)

0

115

Спасибо)

0

116

Настюшка написал(а):

Склад магазина и закрытый ящик

Подойдите к столу и загляните в большую картонную коробку. Осмотрите находки, среди них вы обнаружите несколько фотографий, костюм скелета, а также закрытый на кодовый замок ящик.

Прочитайте письмо, прикреплённое к верхней крышке ящика, а затем обратите внимание на маленькую записку в конце послания. Это подсказка. В записке указаны номера букв, из которых состоит открывающий ящик пароль. Например, подсказка "1.3.32" говорит о том, что в найденном письме вы должны выделить первую, четвёртую и тридцать пятую букву и так далее. Расшифровка всего кода должна выглядеть как: LEB (1.3.32) ENU (8.3.6) NDT (8.14.4) OD (1.12.Х). Введите получившийся код LEBENUNDTOD (в переводе с немецкого "Жизнь и смерть") и откройте ящик. Прочитайте письмо о хрустальном черепе под названием "Шепчущий". Позвоните Нэнси.

У меня игра на русском. Так что латинских букв на сундучке, соответственно, нет. Не подскажите, какой код вводить в русской версии?

0

117

+1

118

~Nancy~, спасибочки большое!))) только вот интересно, откуда взять этот код? как его узнать? подскажи пожалуйста!)

0

119

+1

120

~Nancy~, спасибочки большое!))))))

0

Вы здесь » Нэнси Дрю » Легенда о хрустальном черепе » Помощь в прохождении

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно