Нэнси Дрю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нэнси Дрю » Беседка » Не обязательные темы

Не обязательные темы

Сообщений 1 страница 5 из 5

Опрос

Какие темы по вашему мнению надо удалить?
Поздравления п

0% - 0
Что у вас сейчас играет?

0% - 0
Библиотека ссылок

0% - 0
А ты есть в контакте??????????

0% - 0
Ваш мобильный

0% - 0
Общение

0% - 0
Свобода

4% - 1
Про духов, привидений и прочих

0% - 0
Анегдоты

0% - 0
Праздники

0% - 0
Последняя SMS

0% - 0
Наши страхи...

0% - 0
Какой ваш любимый стиль музыки?

0% - 0
Кто вы по знаку зодиака?

0% - 0
Какие игры кроме Нэнси Дрю вам нравятся?

0% - 0
Какие фильмы и сериалы вам нравятся?!

0% - 0
Какие книги вам нравятся?

0% - 0
Анкета)

0% - 0
У меня..., интересно, какой у вас???

20% - 5
Сколько вам лет?

8% - 2
Верите ли вы в приметы?

0% - 0
Видиоролики!!!

8% - 2
Вы любите собак?

0% - 0
...А у вас есть???...

16% - 4

8% - 2
Наши ICQ.

0% - 0
Тексты песен

0% - 0
Наши фотографии

0% - 0
Ваши любимые

0% - 0
~Sылки на AVATARU~

20% - 5
Любите ли вы кошек?

0% - 0
Какие у вас имена?

4% - 1
Ваши хобби

0% - 0
КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ The sims2

4% - 1
Тесты

0% - 0
Ваши домашние животные)

0% - 0
Стихи о любви и (или) о Нэнси Дрю и не только

8% - 2
Мода и красота

0% - 0
Голосов: 25

1

По скольку слишком много тем в разделе "Беседка" нужно некоторые темы удалить. Здесь вы можете голосовать в пределах 10-ти вариантов, этим вы очень поможите форуму! Вы должны отдать голоса за не обязательные на ваш взгляд темы.

0

2

По-моему ~Sылки на AVATARU~, У меня..., интересно, какой у вас??? и ...А у вас есть???...(за неё я забыла проголосовать), так как они на мой взгляд не интересны, а в первых двух вообще никто не писал. К тому же автор тем забанен  навечно админом, за многократное нарушение правил и оскорбление участников.

0

3

Я считаю, что нужно удалить темы: У меня..., интересно, какой у вас??? ...А у вас есть???... Стихи о любви и (или) о Нэнси Дрю и не только ~Sылки на AVATARU~ .
Полность согласна, с тобой, ♥ღ♥My love is music...♥ღ♥!

0

4

я против У меня..., интересно, какой у вас???,~Sылки на AVATARU~,Видиоролики!!!,Аватар для...,...А у вас есть???...,Сколько вам лет?
поясняю.первые три темы по-моему вобще никого не интересуют,в некоторых уже сто лет никто не был,а значит и держать их не за чем.У Аватар для...
есть хорошая задумка,но тема просто превращается в собрание картинок(ИМХО).Сколько вам лет?-вот уж вобще смысла нету в теме,хотя это только мое мнение.просто возраст можно увидеть в профиле,если человек сам захотел чтобы его все знали,а так он даже может и не заходить в этот раздел.тоже самое с Какие у вас имена?(забыла ее отметить)
и еще.
ничего не имею против КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ The sims2,но никому не кажется,что это уже форум в форуме получается?

+1

5

Waffle
Я совершенно забыла про некоторые темы! Поддерживаю: ещё надо удалить: Какие у вас имена?, Видиоролики! и сколько вам лет?.

В них очень мало ответов, а про имена и возраст тупо, потому что кто захочет-укажет в профиле!(ИМХО)

0

Вы здесь » Нэнси Дрю » Беседка » Не обязательные темы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно