Не могу разгадать загадку в реквизиторской, помогите:
В ванной я твой лучший друг,
Невыпускай меня из рук.
Воду я в себя вбираю,
Чисто мою все вокруг.
Нэнси Дрю |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Нэнси Дрю » Опасность за каждым углом » Помощь в прохождении
В ванной я твой лучший друг,
Невыпускай меня из рук.
Воду я в себя вбираю,
Чисто мою все вокруг.
В ванной я твой лучший друг,Невыпускай меня из рук.Воду я в себя вбираю,Чисто мою все вокруг.
Легко- ответ: губка
буква "Б" не набирается
Лиззи
У меня буква " б " нормально ввелась, но я где-то читала читала, что у некоторых не вводится!
Лиззи,а попробуй написать "мочалка"?Тупо конечно,но вдруг получится
МаруS`к@
Получилось, спасибо!)
Лиззи,пожалуйста!
Плиз, подскажите что нужно делать с дверной ручкой из реквизиторской!!!Я уже почти в конце, мне должны позвонить, но не звонят! Я в панике-е-е....Я видимо что-то забыла сделать.По прохождению проверила - всё нормально...ПОМОГИТЕ!!!!!!
Нюта, попробуй включить режим Ночь. Если не позвонят сходи еще раз к агенту, просмотри всё и опять назад к телефону.
Как я смотрю, у многих людей такая же проблема, как у меня: никто не звонит!!!((( Сверилась с прохождениями, всё сделала правильно. Думала на микшер, так как я с ним тоже не разобралась до конца, но все говорят, что он здесь не причём. Я сто раз была у агента, облазила весь его стол, поговорила со всеми героями и созвонилась с друзьями, Лилиан меня уволила. Со мной уже никто не хочет разговаривать. День и ночь меняла - ничего не помогает!!!((( ТАКОЙ тупняк у меня в Нэнси Дрю впервые. Может, у меня игра палёная?
Так никто, у кого была эта проблема, и не разобрался с этим? Если разберётесь, напишите, пожалуйста!
Ой, позвонили. Как оказалось, я действительно не посмотрела все бумажки в кейсе Пауэрза.)) Так что, если у кого-то такая же проблема, придётся облазить в очередной раз все кабинеты.
Тема подчищена!
P.S. Marra, всё что ты написала, мне пришлось удалить, т.к. это нарушение правил. Во-первых: надо писать в одном сообщении, во-вторых: всё что ты написала есть в теме(и пароль к компу и т.д.). Перед тем как что то писать - внимательно прочти тему!
я застряла помогите мне пожалусто,я не знаю что делать после того как я вела код про милли я там все обшарила и ни че не знаю что делать
ГАЛЕНЬКА
Сходи ночью к агенту и всё рассмотри у него в кабинете.
Помагите пожалуйста!!! Телефон не как не звонит! Я всё обшарила со всеми поговорила!!!( А телефон не как не звонит!)
Отредактировано катюха (2008-08-13 20:49:16)
Попробуй начать с начала,я имею в виду позвони еще раз сама.Вроде должно получиться.
всем приветик)помогите пожалуйста!я никак не могу эту бомбу обезвредить кусачками пытаюсь перерезать пропода но не загорается как обычно(((
B_Davis
наводи кусачки точно в середину провода,должно получится
Эй помогите пожалуйста пройти эту бомбу --
Соньчик
режь провода:
желтый, красный, оранжевый, голубой
Тема подчищена!!!
Помагите пожалуйста!!! Телефон не как не звонит! Я всё обшарила со всеми поговорила!!!( А телефон не как не звонит!)
Возьми в реквизиторской масленку, и иди на съемочную площадку. В левом дальнем углу площадки закреплено колесо-смажь его маслом и поднимись наверх. Вернись домой...думаю, что после этого тебе позвонят.
Помогите,я не знаю как вставить дискету в компьютер Лилиан,пять дней уже мучеюсь
Сбоку на операционном блоке должна появится стрелка так и вставишь дискету
получилось!!!
спасибоFidelia
анжилика
Не за что. Обращайся
Люди! Подскажите, прошу! Как открыть сундук в реквизиторской?
Люди! Подскажите, прошу! Как открыть сундук в реквизиторской?
Передвинь все кругляшки на противоположную сторону.
А как обезвредить бомбу? Я знаю, че резать ЖЕЛТЫЙ, Красный, Оранжевый, синий, но я не пойму - где нужно резать?
Отредактировано ~¤OcH@RoV@$hKa¤~ (2009-07-28 11:35:41)
А как обезвредить бомбу? Я знаю, че резать ЖЕЛТЫЙ, Красный, Оранжевый, синий, но я не пойму - где нужно резать?
Резать нужно в верхней части провода.
Помощь в прохождении | Секреты могут убивать | 2011-09-21 |
Помощь в прохождении | Похищение в театре | 2010-11-04 |
Помощь в прохождении | Белый волк ледяного ущелья | 2012-02-13 |
Помощь в прохождении | Тайна алой руки | 2010-11-04 |
Помощь в прохождении | Призрак в гостинице | 2010-11-09 |
Вы здесь » Нэнси Дрю » Опасность за каждым углом » Помощь в прохождении